2017-07-31
放題一向都是我家人的最愛,這次來到了人氣爆燈的御前大江戶,單是入座門口已經排著長長的人龍!這裡是用平板落單,我這次沒有漏單情況。這裡主打磯燒活水產,有分贈送和額外點的,基本上一入座就會送上一盤海鮮,有大蟶子、大元貝、鮑魚、蠔和蟹味噌甲羅燒!賣相已經相當吸引!每枱都有備有燒烤爐,不知怎樣處理也不用怕,因為有教學的,店員也會過來幫忙,服務很好!海鮮都很新鮮,不需加太多調味料,差不多熟的時候,可加入一點清酒和鹽調味!生蠔很飽滿很juicy,鮑魚彈牙爽口,蟶子爽口,元貝又大又鮮!還有我最喜歡的甲羅燒,蟹膏烤熱凝固,加入蟹肉、蟹子和鵪鶉蛋,十分惹味!即使是任點的海鮮類,質素也很不錯,特別喜歡黃金甲,肉厚鮮味!門口附近位置有自助吧,供應沙律、涼拌小食、熱盤和多款雪糕甜品!刺身有十多款選擇,都很新鮮,個人推薦象拔蚌!海膽手卷小小的,兩口吃一個!燒物和炸物一樣出色,燒牛舌不硬,羊鞍厚肉不羶!飲品的選擇也夠豐富!最後很飽都要吃枝雪條才離開!這時門口又站滿了食客!
這裡是用平板落單,我這次沒有漏單情況。
賣相已經相當吸引!
刺身有十多款選擇,都很新鮮,個人推薦象拔蚌!
海膽手卷小小的,兩口吃一個!
燒物和炸物一樣出色,燒牛舌不硬,羊鞍厚肉不羶!
飲品的選擇也夠豐富!
最後很飽都要吃枝雪條才離開!這時門口又站滿了食客!