2021-02-03 176 瀏覽
行過葵芳,見到新開張的店舖,所以想試一下😋一看上去,乾淨利索,有個大大嘅牛角酥的招牌,一問之下,原來係用牛角酥的整法來做格仔餅,這樣做的好處是會令到格仔餅變得脆香可口,還有格仔餅的油份都到食物機的底部,格仔餅是比原本的更少油、更健康😍,所以我點了一份朱古力脆😋脆。因為新開張關係,人流較少,沒等多久便可拿到我的脆脆了。一拿回來,只得半個格仔餅😳😳😳😳那......一份的價錢真的有點貴了😳吃的第一口,暖暖的,不是很熱,醬的朱古力味十分濃郁,亦不會太甜,格仔餅脆脆真的脆口😋,我由第一口吃到最尾的一口都是脆的,但是有點硬.... 用一點力咬才有脆的感覺,跟普通的格仔餅的脆度有很大的分別:普通格仔餅(真的脆那種)的脆是有點軟,輕輕一咬就可以了,像餅乾一樣;這個格仔餅脆脆的脆偏硬,有點像曲奇一樣。可以一試,一個挺新奇的玩意。
行過葵芳,見到新開張的店舖,所以想試一下😋

因為新開張關係,人流較少,沒等多久便可拿到我的脆脆了。

朱古力脆脆

一拿回來,只得半個格仔餅😳😳😳😳
那......一份的價錢真的有點貴了😳

可以一試,一個挺新奇的玩意。
2021-02-02
1 分鐘 (堂食)
朱古力脆脆