2008-03-25 61 瀏覽
是晚與母親到這裡用膳, 因為母親剛下班, 從這裡回家十分近.坐下來母親覺得十分冷, 換了幾次位侍應依然十分友善, 值得一讚.想也不想叫了海南雞飯和土魷蒸肉飯(小菜), 我的最愛嘛!先來例湯, 冬瓜瘦肉, 夠熱且味道剛好, 少許味精, 渴後沒有口乾, 不俗.很快便來海南雞飯, 雞的份量有點少, 切的不太好, 幾件連在一起的.雖然賣相不太好, 幸好雞夠嫩滑, 不是油膩的, 不錯.油飯不夠香, 而且比較濕身, 雖然大碗, 但只是麻麻地.這個附有一碟菜, 我們選了白菜, 只有蠔油淋面, 味道清了點.差不多吃完整碟海南雞飯肉餅也還沒來, 侍應主動上前說"差一點就好了".我們不趕時間, 也沒有催促, 可是侍應這舉動實叫食客滿意.果然只一會, 肉餅便來了, 土魷放於肉餅面蒸, 不是我想吃的那種..T^T可是挺好吃的, 肉餅不是又鞋又實的, 很淋而且十分入味.放面的土魷則有點少, 但絕不是乾身的cheap貨, 肉飯汁送飯一流, 好味道!!我與母親都抱著大肚子回家去~今次是第二次來, 上一次是吃宵夜, 不得不提這裡的串燒也是不錯啊!
想也不想叫了海南雞飯和土魷蒸肉飯(小菜), 我的最愛嘛!
雖然賣相不太好, 幸好雞夠嫩滑, 不是油膩的, 不錯.
油飯不夠香, 而且比較濕身, 雖然大碗, 但只是麻麻地.
我們不趕時間, 也沒有催促, 可是侍應這舉動實叫食客滿意.
可是挺好吃的, 肉餅不是又鞋又實的, 很淋而且十分入味.
我與母親都抱著大肚子回家去~