Odelice! (蘭杜街)

2016-03-19 1371 瀏覽
又是午餐灣仔搵食之選。沒事不太忙的話,我們都喜愛走到近金鐘的蘭杜街,總有一家令你想停留的餐廳。而odelice 已經來過好幾次了,這家crepe本人覺得和在法國吃到的非常接近,而且餐廳的格調讓人非常放鬆,也許空間未必很寬闊,但環境,氣氛是絕對令你不想離開。餐廳只能容納大概20多人,4人枱印象中只有3張左右,所以lunch time最好12點半來到。假日還好,我試過不用等位。Weekday的lunch set價錢非常合理,$100以內已經包括一個Crepe or Pasta, 飲品可選英式茶或咖啡。我一直是比視為大食的女生,而吃一個crepe我竟然覺得飽肚,你可以想像呢個crepe材料有幾豐富。我通常偏好 parma ham or bacon,配料有蛋和芝士,蕎麥味很重,但沒有苦澀味,看似很簡單,但味道卻是出乎意料的突出。隨餐附送的英式茶是tea pig,在其他cafe也能經常喝到,是不錯的選擇。有空的話,假日也值得一來,享受這難得的法式情懷。

crepe
Lemon Grass
有空的話,假日也值得一來,享受這難得的法式情懷。
crepe
Lemon Grass