2018-06-10 1861 瀏覽
我喜歡食辣,尤其是四川及重慶的麻辣。上次到尖沙咀食全雞宴,已經見到川婆婆九宮格麻辣火鍋,門口張貼滿的是我喜歡食的菜式。有巴蜀烤魚,九宮格麻辣火鍋,江湖雞煲....等,真是見到相經已令我垂涎三尺,所以已列入必食之選,今日終於有時間到來品嚐川婆婆九宮格麻辣火鍋。川婆婆門外面已感受到強烈的四川及重慶特色及風味,那大大隻的變臉的臉𧪽由其深刻。室內裝修清雅,滿眼見到是特色招牌菜的相。真是花多眼亂,很難選擇呢。最後我們選擇了食火鍋,要了個鴛鴦鍋。純椰子水竹笙清雞鍋(半隻)拼招牌麻辣火鍋$168。純椰子水竹笙清雞鍋湯由純椰子水為湯底,所以湯底非常清甜。半隻雞十分足量,雞肉吸收了純椰子水,嫩滑清甜。竹笙十分大條,吸收了椰子水及雞的精華,真是爽口又清甜。鎮店本地牛拾盛盤:雙拼188。我們要了三拼$238。鹿兒島A5和牛。三拼牛拾盛盤中顔色帯雪白的就是薄切的鹿兒島A5和牛,灼數秒就ok,入口即溶,和牛濃香的牛油及牛肉味帶著麻辣充滿整個口腔,至今仍覺余香滿口。頂級手切霜降安格斯。顏色最亮麗最紅的就是頂級手切霜降安格斯,比和牛瘦,牛味濃郁,最適合現在要keep fit的男女。濟州島頂級韓牛。顏色與和牛有點接近
我喜歡食辣,尤其是四川及重慶的麻辣。

上次到尖沙咀食全雞宴,已經見到

最後我們選擇了食火鍋,要了個鴛鴦鍋。
純椰子水竹笙清雞鍋(半隻)拼招牌麻辣火鍋$168。
純椰子水竹笙清雞鍋(半隻)拼招牌麻辣火鍋

竹笙

純椰子水竹笙清雞鍋湯由純椰子水為湯底,所以湯底非常清甜。
半隻雞十分足量,雞肉吸收了純椰子水,嫩滑清甜。
竹笙十分大條,吸收了椰子水及雞的精華,真是爽口又清甜。

鎮店本地牛拾盛盤:三拼

鎮店本地牛拾盛盤:雙拼188。
我們要了三拼$238。
鹿兒島A5和牛

鹿兒島A5和牛。
頂級手切霜降安格斯

頂級手切霜降安格斯。
濟州島頂級韓牛

濟州島頂級韓牛。
顏色與和牛有點接近,入口溶化,試下椰子雞煲湯底,吸收了椰子與雞的精華,牛肉味清新鮮甜。

海陸空組合

黑豚肉

海陸空組合$128。
我們追加了海陸空組合,有鮮甜海蝦三隻,甜美的廣島蠔三隻,平時火鍋比較少食豚肉,但原來黑豚肉真是值得一贊,肉質帯爽,豬肉味夠濃,雞件試下麻辣鍋底,嫩滑的雞帶著麻香辣,比起椰子味的雞又另有一番味道。

甘筍拼雪梨汁

甘筍拼雪梨汁$38。
一上枱,不由令人由心底嘩的一聲,見到大大杯顔色橙紅橙紅的甘筍雪梨汁,真是大大杯哦,甘筍雪梨汁帯著甘筍雪梨的清甜,真是消滯又美味。為這一餐更添完美。
純椰子水竹笙清雞鍋(半隻)拼招牌麻辣火鍋
竹笙