2013-08-07 13 瀏覽
飲品:咖啡、奶茶、檸茶、檸水一定有的,而粉麵店大部分都會設有豆漿的,不過好多都只有凍豆漿...令我這位喜飲豆漿但不飲凍飲的人士煩惱,明明豆漿熱飲才是最有味道!!而❤一碗❤有提供熱豆漿~讚!!!更有薏米水提供(注:只有熱供應,沒有凍)我挺喜歡的啊!!有得飲又有得食~~食物:招牌之作 - 海蝦雲吞麵有蝦籽鋪於面啊!!!不是間間都放的啊~~放了蝦籽的雲吞麵,當然要先混合於麵與湯之間,這樣可令香味更鮮,味道更美味!!❤一碗❤ 雲吞麵的主角當然是雲吞!!容許我老土說一句:皮薄餡靚不知大家知不知道,一粒好的雲吞是應該做到皮薄餡靚之餘,還要做到一口可吃下的Size啊!!!❤一碗❤ 的雲吞就做到了~我一口吃下的,大部份人都一定可以的!!(因我是常常被男朋友笑說我進食時,面是會腫起來,像卡通般...=.=)而且雲吞中的蝦是一粒一隻蝦的,這就是誠意!!不會用數隻小蝦湊合就算,一隻蝦是有好處的,肉質的彈牙感是會更好的!!麵中的鹼水味很淡,而麵有嚼勁!!最後我連湯都喝下啦~~清湯牛坑腩一隻牛只有20斤坑腩,而香港是有限制一天只可屠宰一定數量而已,所以新鮮的坑腩是難求的,而❤一碗❤是希望食客吃到的是新解英美味的
檸茶、奶茶、熱豆漿、薏米水
飲品:
咖啡、奶茶、檸茶、檸水一定有的,
而粉麵店大部分都會設有豆漿的,不過好多都只有凍豆漿...
而❤一碗❤有提供熱豆漿~讚!!!
更有薏米水提供(注:只有熱供應,沒有凍)
我挺喜歡的啊!!有得飲又有得食~~
海蝦雲吞麵
食物:
招牌之作 - 海蝦雲吞麵
有蝦籽鋪於面啊!!!不是間間都放的啊~~
放了蝦籽的雲吞麵,當然要先混合於麵與湯之間,
這樣可令香味更鮮,味道更美味!!
❤一碗❤ 雲吞麵的主角當然是雲吞!!
容許我老土說一句:皮薄餡靚
❤一碗❤ 的雲吞就做到了~
我一口吃下的,大部份人都一定可以的!!
而且雲吞中的蝦是一粒一隻蝦的,這就是誠意!!
麵中的鹼水味很淡,而麵有嚼勁!!
最後我連湯都喝下啦~~
清湯牛坑腩
所以新鮮的坑腩是難求的,而❤一碗❤是希望食客吃到的是新解英美味的食材,
因此牛坑腩是售完即止,明天請早!!
我之前於其他食店吃過,但肉質比較硬,我想這就是新鮮與否的問題!!
❤一碗❤ 的牛坑腩肉質夠夠腍又爽滑,而且沒有渣!!
好喜歡,所以那天晚上我吃了很多啊!!
而坑腩的底部滿載白蘿白,其實湯與坑腩炆得好,
蘿蔔 就一定香甜,因為吸收了2者的精華!!
所以大家可以先嘗一口蘿蔔就可預計得到其味道!!
秋冬限定:蟹煲糯米飯
原隻上台,看到都流口水啦~~
而且打開蟹蓋,香味湧出,令人食指大動!!
秋冬限定:蟹煲糯米飯
看大大塊蟹膏,而且經❤一碗❤ 精心挑選,大家去吃都一定會有大大塊蟹膏!!
而且糯米飯混合我最喜歡的蔥混合,令飯香更濃,
糯米飯夠乾身、不油膩,再配合蔥花,吃下口變得層次多了!!
瑤柱海鮮飽魚粥
瑤柱海鮮飽魚粥
第1眼看到的就是覺得粥好綿~~~~~
吃下是有質感的!!不是稀薄的!!

請去part 2→
2012-12-16