2005-01-27 2 瀏覽
之前飯廳剛開張時已經想試不過就冇機會尋日要在荃灣吃晚飯又見多數食完的食家都係讚的因此就與女朋友到此一食看看是否真的不錯大約7時20分到達,餐廳前半就有8成客(後半就冇客)哩度的卡位好正,是馬蹄形的,眼見兩個人都肯俾你坐的可惜因為俾人坐晒,我就要坐普通的四方形桌餐廳的裝修給人一種很好的感覺,整間店分了好幾個不同的區域餐具的擺法和放餐包的籃都很特別水是放了在桌上的,可自己隨意添加食物方物好抵,set dinner最平的是$68,但包一杯餐前飲品(紅/白酒/雜果賓治),餐湯,餐包,主菜,甜品和餐飲我們兩人order了一個$88的石燒牛肉窩set,散叫了一個$38的焗田螺包和一客$58的鵝肝(但食落似鴨肝)除了甜品的size細得令我驚訝之外,其他都好滿意特別是餐包是熱熱的,四方形蒜蓉多士,很香口另外店內任何職員都好得沒話可說(但奇怪的total有5~6個人serve過我張table)因為我掛住玩同影相搞到塊石唔夠熱,要求換一塊都完全沒有因為黑口黑面,繼續是笑容滿面,真係非常之好後悔order了鵝肝,如果將那58玩拿去叫甜品,這餐就完美了因為時間關係叫不到的甜品的價格:NY cheesecake
之前飯廳剛開張時已經想試
不過就冇機會
尋日要在荃灣吃晚飯
又見多數食完的食家都係讚的
因此就與女朋友到此一食
看看是否真的不錯

大約7時20分到達,餐廳前半就有8成客(後半就冇客)
哩度的卡位好正,是馬蹄形的,眼見兩個人都肯俾你坐的
可惜因為俾人坐晒,我就要坐普通的四方形桌
餐廳的裝修給人一種很好的感覺,整間店分了好幾個不同的區域

餐具的擺法和放餐包的籃都很特別
水是放了在桌上的,可自己隨意添加

除了甜品的size細得令我驚訝之外,其他都好滿意
特別是餐包是熱熱的,四方形蒜蓉多士,很香口

因為時間關係叫不到的甜品的價格:
NY cheesecake $25