2018-01-21
小店只有兩張高椅坐枱,所以基本上是做外賣多!的確幾有台灣小店的風味🤪原汁牛肉刀削麵 $65先試一口湯底,發現味道比想像中淡,雜誌上說牛肉是用上了英國牛肋條,用多種香料滾三小時,但可惜味道吃上去亦偏淡未算入味🙁肉質亦有點乾呢!麵條分開上,不過煮得較腍,麵條亦相疊黏貼難分,口感未算煙韌有𡁻勁,不算很好🙈牛肋條份量有四小件,配料亦只有兩條小唐菜,性價比較低呢🙈肉燥乾拌麵 $55乾拌麵以肉燥蒜末等香料調味,麵條掛汁力高亦算有口感,味道帶點酸醋頗入味的!配料有滷蛋、香菇丸、生菜,滷蛋滷得入味,其他就不過不失!水煮腸仔 $40與平時吃到的台灣腸不同,以水煎法煎熟台灣腸,令外層油膩感減低而保留肉汁,但個人來說比較喜歡平時烤的做法,感覺反而更令油脂迫出,更令台灣腸倍添香口!.珍珠奶茶 $23珍珠煮得比較腍口感欠奉,奶茶亦較淡,麻麻地喎!九份芋圓黑糖薑茶 $38黑糖薑茶是有帶紅棗味的,個人來說就很喜歡😋芋圓口感煙韌,不過芋頭/ 蕃薯味就完全欠奉啦!🙁不過眼見一個又一個紙杯紙碗,心入面少不免唸,如果食客自覺自攜餐具就好啦!😢總括說,小店是很有台灣風味,店員是地道台灣人都很友善,但可能剛開業味道的確有很大進
原汁牛肉刀削麵 $65
肉燥乾拌麵 $55
水煮腸仔 $40
珍珠奶茶 $23
珍珠煮得比較腍口感欠奉,奶茶亦較淡,麻麻地喎!
九份芋圓黑糖薑茶 $38
黑糖薑茶是有帶紅棗味的,個人來說就很喜歡😋
總括說,小店是很有台灣風味,店員是地道台灣人都很友善,但可能剛開業味道的確有很大進步空間!