2009-01-18 12 瀏覽
漆黑的書館街,真的不易找!看到了這間燈火通明的小店,人丁暢旺,店子都坐滿了人客,甚至連門外的露天小巷也擺滿了密麻麻的桌子. 廚房以開放式的玻璃幕牆,站在門外已可看到小谷在廚房裏面忙過不停,看過menu後決定來一碗這店招牌,北海島牛乳燉蛋白($23)及荔枝奶凍($25).<北海島牛乳燉蛋白>只有熱食,在這寒冷季節實在合適不過. 等了數分鐘便來,盛着燉蛋白的小碗真的很別緻 這燉蛋白沒有太多裝飾,只是白雪雪的. 味道則是很濃的牛奶香味,蛋味不算重但仍很滑溜,甜度適中,在這夜而言,吃過後真的很滿足<荔枝奶凍>雪白的奶凍上,有一小塊荔枝肉作點綴~品嚐第一口,很滑且有奶和荔枝味!!那濃郁的奶味絕不普通,最驚喜的是接近完成整個甜品之際,發覺底部還有小量荔枝肉..看見廚房架上放了大量北海島牛乳,果然用料上乘..制作一絲不茍!!雖然店內坐滿了人,但店員服務態度艮好..我走時還ask my comment 呢~我一定會再來的~

<北海島牛乳燉蛋白>

<荔枝奶凍>
雪白的奶凍上,有一小塊荔枝肉作點綴~
品嚐第一口,很滑且有奶和荔枝味!!
那濃郁的奶味絕不普通,
最驚喜的是接近完成整個甜品之際,
發覺底部還有小量荔枝肉..

我一定會再來的~