2009-11-27 82 瀏覽
晚上九時多才是首映的開場時間,所以時間容許我們吃一個任食火鍋,之前試過吃此處之火鍋,所以再翻叮一次,大概6:30到埗,以為應該沒有太多人,原來比我們早到的大有人在,四人的火鍋枱所餘下不多。之前看其他食評很多“口誅筆伐”好像把德興說得是千萬不要光顧一樣,主要問題是服務態度差,不過昨天見到侍應們之服務態度沒有什麽問題,跟之前的食評不一樣,究竟是從善如流改善服務還是個人觀點問題就不得而知了,總之我們覺得服務態度沒問題。 湯底有多種選擇,也可以加錢要求一些比較貴一點的火鍋湯底,我們就要了一個海底椰鱷魚肉湯底,味道已經很濃,所以儘管不用豉油的食物也非常可口。 食物選擇頗多,不過我們一貫吃火鍋也喜歡多菜小肉,只是看見肥牛樣子非常討好,所以唯一叫了兩次的肉類就只有肥牛,味道很好,而且只需一兩分鐘就可以吃下肚。此外,使用恒X銀行信用卡四位有優惠,只是我們兩個人不可以享用。 侍應收碟也很勤快,禮貌也好,唯一希望各位未來去光顧的話,要留意75號枱正正在空調出風口的位置,冷風令火鍋爐的火在不太穩定下影響火力,而且人在吹動的風下不會太舒適,所以要是有選擇的話,千萬不要坐在75號枱。 吃飽之後輕鬆去看電影,雖然

吃飽之後輕鬆去看電影,雖然遠遠看不清楚阿Rain的樣子,但是總算知道原來他在香港的Fans真的不小!

肥牛
手口即麵