2008-04-24
一向都提醒自己別盡信雜誌介紹的食店,不過看罷雜誌的介紹,這裡是前某大酒店的師傅開的,和牛定食的賣相又的確相當吸引,價錢亦然,於是忍不住過來午膳~這裡地方不大,是典型的日式料理店格局,近一時來到,大部份的檯都被訂了,還好有bar檯~可能我說的太好,兩位同事都跟我一樣點了和牛定食,侍應問要幾成熟,一個五成,一個七成,一個八成~ 侍應不慌不忙記下便走了~等等等等…等了良久,等到下午要外出開會的同事火光了,主菜才陸陸續續的上來,一行三人甫見到主菜便呆了,三份和牛的賣相都頗零亂,東倒西歪的,不甚討好,我的那份還有一堆白色的泡,原來伴碟雜菜的醬汁太多,混和了和牛的燒汁所致~ 細看同事的那份,又沒有任何醬汁的~ 奇怪~單看賣相,跟雜誌的相去甚遠,已有幾分失望~ 再吃下和牛,不熱,只是微暖,肉質很乾,沒有和牛應有的香味~ 七成的和牛跟五成及八成沒分別~ 都是八成半~ 由於等得太久,套餐又欠飯欠湯,侍應對食品不熟悉,服務又一般,和牛更是水準以下,所以同事們一致的怒啤我~ 看來他們往後也不會考慮在這裡開餐~