2023-05-10 703 瀏覽
因見到電視將它被評為100強餐廳,所以去試吓!選了3餸自選食料+河粉$48:- 豬膶:切得又薄又細片,顏色已經煑到近深灰色,入口硬亦沒有豬膶的香味,似是煲湯後再加入粉中!- 粉腸:以往在粥店吃及第粥或豬膶粉腸粥,粉腸都係有粉而且色澤較淺色,但今日在我碗中的粉腸只見到外腸裏面完全沒有粉的,也是深灰色!這是第一次食到咁低劣的粉腸!- 豬肚:都比較正常,但是質地都是好一般,完全沒有驚喜!- 湯底 :是不錯的但單是它好又好難再去幫襯。在電視上看到主持人食的材料跟我今日吃到的完全是兩回事,明白店舖純粹是當廣告而做好給主持人食!今天店舖營業未有4小時,就已通知客人沒有河粉了!!為什麼這樣普通的東西也沒有預多一點?就算要補貨,步行不足2分鐘就有一間非常出名的麵店可以買到河粉,為什麼這店舖完全沒有這個考慮?
因見到電視將它被評為100強餐廳,所以去試吓!
選了3餸自選食料+河粉$48:
- 豬肚:都比較正常,但是質地都是好一般,完全沒有驚喜!
- 湯底 :是不錯的但單是它好又好難再去幫襯。