一开始看菜单觉得店里的东西非常单调简单,可以选择的东西也不是很多。尝试了牛油果和龙虾的卷卷+炸鸡+汤(两个人一起吃),人均100的样子卷卷:造型不是很讲究,头尾的不算很整齐。但是真的非常非常好吃!牛油果卷卷有丰富的牛油果香味,卷卷里还有三文鱼;龙虾卷卷,上面一层熟的三文鱼,加黑籽。两种的口感都很融洽,好像每一种食材都浑然天成的在一起。炸鸡:不是很小块的炸鸡,有一点点油,非常香。刚好中和了吃卷卷嘴里没肉的遗憾;汤:用一次性餐盒装的,里面有2小片豆腐。汤一般吧。不是很容易找,需要在各铺头里面穿梭才能找到。中午早点去不用排队,饭点不一定有位置,上菜和外卖也很快。吃完需要自己收拾干净。让我略感Bug的是餐厅用的是一次性筷子。

汤:用一次性餐盒装的,里面有2小片豆腐。汤一般吧。

让我略感Bug的是餐厅用的是一次性筷子。
牛油果&龙虾卷
牛油果&龙虾卷