海岸扒房

Gold Coast Prime Rib
餐廳: 海岸扒房
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2020-05-06 2264 瀏覽
經酒店網站購買了滋味龍蝦下午茶,折扣後約四百多元2位,其實不算便宜,更令我寄寓厚望。由於疫情下生意艱難,原本坐於lobby樓層的海岸餐廳,可能因不夠客人及侍應生,改了在Cafe lagoon內享用,可幸經已重新裝修,座位及1.5距離的要求令我們坐得舒適。幾年前嚐過他們的下午茶set, 他們做的鬆餅軟棉鬆化,配上牛油及果醬簡直一絕,令我一試難忘。但今次難得再次幫親,望著茶架上又扁又方的疑似鬆餅簡直晴天霹靂,一望便知不是傳統款式,救命,傳統便是傳統,不要變成四不像好不好!還要他們漏了奉上牛油及果醬,要我追回才給我,請問我是不是置身在酒店餐廳呀?下午茶用了龍蝦做主題,內裏有幾款咸甜加了龍蝦肉,沒有太大驚喜,醬汁也沒調得出色,好像普通三文治加了蝦肉罷了。其他款式普通,果兩塊好似方塊階磚的物體原來是蘋果酥,雖然幾好吃,但可惜外觀不夠吸引。選比較好吃還有朱古力棒,外脆但內裏充滿濃郁的朱古力班尼,好味。有一點要稱讚,酒店入座時會每位送上一個信封,可將我們的口罩放好,確實夠晒細心及注意各位客人的衛生。希望他們會將傳統的afternoon tea set重現。

希望他們會將傳統的afternoon tea set重現。