出面幾間竟然都有人排隊,街市也人流不少,試埋這家現在胃口大好,很難在午餐時候只吃餃子,又或是幾隻餃子配粉麵,看到餐牌上有個蒜泥白肉飯,毅然一試。心中在猜想,會不會像譚仔一般,有點辣油有點蒜粒在豬腩肉面頭🤔然之後就咁放上飯面頭的一碟飯呢? 後來都等了10分鐘,以為一個頹飯怎麼要等這麼久,🤔後來,標緻的阿姐用托盤托住,上面白飯還白飯,蒜泥拜肉像一碟小菜一般,旁邊還有一棵生菜,以及例湯番茄蘿蔔雜菜湯。以現今豬肉的價格,這蒜泥白肉其實非常之抵食,大大碟,腩肉切開都極之厚,而且還有足足七、八片之多。蒜泥份量都不少,大小都不算切到很細粒,還有點咬口的,用來佐飯吃相當可口;腩肉切得有些比較厚身,即使最瘦的部份,不會太過痴牙,上邊的脂肪亦都不見得太過肥膩;值得一提的是,腩肉的外皮的質地相當好,本身已經沒有毛,而且彈牙十足,實屬極為難得!這些店子的茶應該都不會太好喝,不過由於汽水要加$6 , 加$3有茶喝,還是比較划算。如果不是太過口渴,或是炎熱的話,其實喝湯都可以,不用著意試這兒的凍飲。有次看見其他人點海南雞飯,好像說等了許久,又要追單又幾乎動怒,這是我去到,點了這個海南雞飯,卻不覺得等了太久便同樣以
出面幾間竟然都有人排隊,街市也人流不少,試埋這家

蒜泥白肉飯,毅然一試。
沙角街市好煮意蒜泥白肉

白飯還白飯,蒜泥拜肉像一碟小菜一般,旁邊還有一棵生菜,
以及例湯番茄蘿蔔雜菜湯。
沙角街市好煮意蒜泥白肉

以現今豬肉的價格,這
蒜泥白肉其實非常之抵食,
大大碟,腩肉切開都極之厚,而且還有足足七、八片之多。

實屬極為難得!

這些店子的

沙田好煮意

有次看見其他人點
海南雞飯,好像說等了許久,又要追單又幾乎動怒,這是我去到,點了這個海南雞飯,卻不覺得等了太久便同樣以托盤端來。

雖然叫
海南雞飯,但由於餐牌沒有寫去骨,它還是帶骨的,雞皮帶點油香,雞肉都不算太乾,
帶點肉汁,所以本身都有點香氣;而
海南雞飯,油飯有點顏色,當然亦都不乏香氣,少許油香

旁邊同樣更一碗
健康的湯,有不少蘿蔔絲、蕃茄粒、都算是沒有味精比較健康的例湯。

熱奶茶,茶味比起上次喝凍檸茶濃香得多,可能因為凍檸茶本身使用的茶份量不太多,這次奶茶味道好得多,調配分量剛剛好