2019-08-13 1439 瀏覽
這個星期五選擇了這間串燒店Happy Friday一下! 餐廳座位舒適,非常適合大伙兒或是知己好友把酒談談心!串燒種類繁多,各款肉類、海鮮、蔬菜、飯類、推介小吃的選擇都非常之多! 我們就各自點了幾款推介的串燒!每一次吃串燒,原條茄子都是必點的!這個微辣肉碎原條燒茄子跟其他店的不同是加入了充滿麻辣的肉碎,十分惹味! 而茄子肉質鮮嫩多汁,非常好吃!秘製醬汁燒豬頸肉是男友喜歡的小吃,可見數量非常多,而且每條都燒的微焦香脆,質感爽口彈牙! 配上酸酸甜甜又辣辣的秘製醬汁,好無敵!而第一個上菜的串燒鹽燒厚切牛舌表面用了黑椒和鹽巴調味,煎的金黃微焦,而肉質爽口多汁,火喉控制的剛剛好呢!接著是我們很期待的燒玉子(芝士蟹籽)! 玉子大大份,上面佈滿蟹籽和熱溶的芝士! 配合微甜的玉子,味道非常搭配呢!而海鮮類我們就點了珍寶日本帆立貝,店員說由於來貨的問題,師傅詢問我們會不會介意用四顆帆立貝來換兩顆珍寶。我們當然沒問題啦! 帆立貝咬下去很彈牙又有鮮味,額外加了孜然粉就更加惹味突出啦!然後就輪到我最愛的汁燒惹味翠玉瓜! 鮮嫩多汁的質感配上秘製醬汁和孜然粉,我自己一個吃畢了整串 嘿嘿!而肉汁香燒餃子雞翼是我們覺
這個星期五選擇了這間串燒店Happy Friday一下!
餐廳座位舒適,非常適合大伙兒或是知己好友把酒談談心!

我們就各自點了幾款推介的串燒!

每一次吃串燒,原條茄子都是必點的!這個微辣肉碎原條燒茄子
跟其他店的不同是加入了充滿麻辣的肉碎,十分惹味!
而茄子肉質鮮嫩多汁,非常好吃!

微辣肉碎原條燒茄子

秘製醬汁燒豬頸肉
配上酸酸甜甜又辣辣的秘製醬汁,好無敵!

而第一個上菜的串燒鹽燒厚切牛舌

鹽燒厚切牛舌

接著是我們很期待的燒玉子(芝士蟹籽)
玉子大大份,上面佈滿蟹籽和熱溶的芝士!
配合微甜的玉子,味道非常搭配呢!

燒玉子(芝士蟹籽)

而海鮮類我們就點了珍寶日本帆立貝

珍寶日本帆立貝

然後就輪到我最愛的汁燒惹味翠玉瓜

汁燒惹味翠玉瓜

肉汁香燒餃子雞翼
是我們覺得很特別的一個小吃!雖然雞翼size沒有想像中大,但內裡就藏著惹味的餃子!
配上香燒多汁的雞肉,完美的搭配啊!

黃金薯條
完全是今晚的highlight!首先沒想到份量有這麼多 哈哈。
即叫即炸的粗薯條再用咸蛋黃即炒,讓每一條薯條都被咸蛋完美的覆蓋著,真的邪惡又美味的太過分了!

最後就以棉花糖燒多士
作一個完美的句點!
香脆可口的多士上面有著美麗金黃的棉花糖,再加入朱古力醬,簡直要俘虜了少女的心!多士和棉花糖一起放入口裡,口感特別之餘又不會過於甜膩!

棉花糖燒多士

吃串燒的最佳伙伴一定是啤酒,我們點了杯1664啤酒
,很冰涼很爽呢!
餐廳有一個很划算的優惠是在9pm以後兩杯生啤只需要$88,下次要再來吃吃宵夜 嘻嘻!

1664啤酒
微辣肉碎原條燒茄子
鹽燒厚切牛舌
燒玉子(芝士蟹籽)
珍寶日本帆立貝
汁燒惹味翠玉瓜