2017-04-07
每當遇上朋友詢問自助餐推介時,灣仔薈景Congress plus 總在我的top three, 只因價錢與食物質素及種類成正比. 碰上今期主題 「縱情品味。和風盛薈」,更有紅白餐酒、啤酒、果汁及汽水任飲. 凍海鮮、甜品更是不容錯過! 甫坐下,侍應便端來每位一客的磯煮鮑魚大根, 鮑魚是正常大小, 少少軟心, 而大根十分清甜, 搶盡風頭! 吃過後就到buffet line看看美食有多日式! 由於每期都有不同主題, 又基於不時不食, 所以沒有生蠔也是理解的. 今期的凍海鮮有蝦、螺、長腳蟹、鮑魚, 選擇也不少. 長腳蟹及蝦都夠鮮甜; 而鮑魚個人還是喜歡熱吃啊~ 在紅白餐酒任飲的情況下, 記得來個白酒與海鮮的配搭, 平常就這麼到小店吃, 動輒也要二百至三百元. 而今次, 無限食海鮮加無限飲餐酒, 還不來個好好把握嗎? 預拌沙律有日式紫薯沙律、顏色鮮艷, 味道挺好, 清清的. 當然亦有自選新鮮蔬菜食材做沙律. 壽司刺身區, 喜歡薈景把壽司整齊放在和風盒上, 井然有序. 今次有新品 - 櫻花平政魚薄切、土佐昆布穴子豆腐, 賣相非常精緻, 愛吃魚生的, 必需多吃幾碟. 至於熱葷, 選擇亦
星期一至四, 成人$608+10%/小童$338+10%, 星期五、六、日及公眾假期, 成人$658+10%/小童$368+10%