2021-06-04
近日 筲箕灣 成了潮食 新浦點 多間餐廳進駐 形薈 吸引到我 眼球注視 其中以邋遢 為賣點的 主題餐廳 Dirty Skillet 🤩🤩🤩有些評論為 旋轉木馬 主題餐廳 其實 Dirty才是 我認為 售賣的食品 Pizza /Burger/薯條/Shake Shake 海鮮袋/墨西哥脆餅等 都可動手吃 疫情下 衛生因素 餐廳除了給你 消毒濕巾 1次手套 亦有餐具選擇 夠細心 🥰🥰🥰而為了話題性 火焰芝士(點火的)溶岩芝士漢堡(溶化芝士)髒髒咖啡(滿溢)也可為邋遢美食 😅😅😅這天晚上去的 點了 炸魚薯條/西班牙豬肉腸 紅椒 野菌 意大利蛋麵伴番茄汁/酥皮忌廉 芝士菠菜/漁民海鮮湯 各款食品 份量不少 質量及口味 是水準之上 但以主題餐廳來說 沒有特別大驚喜 🍝🍝🍝飲品方面 點了 水果沙冰 味道較甜/髒髒咖啡 有紫薯味 比較有特色 🧉🧉🧉周五晚上 人客 絡繹不絕 我們沒有訂枱 等了10分鐘才入座 年青人較多 這類型餐廳 裝修風格 餐具的選擇 都偏向迎合青年的 只要食物水準保持 會有一定客源的 🥳🥳🥳