2020-03-15
盈翠燒臘係聯和墟的例牌,每次雙併加底唔該。我個人認為,燒鴨是最好食。今天難得一家人來食,當然要叫小菜,小菜就一定有燒鴨加酸莓醬。燒鴨肉質靚,皮夠火候,所以燒的脆皮,好味。待應姐姐們的態度好好,因我地叫小菜,但又唔知食咩好,我地問待應姐姐求介紹。姐姐就介紹埋清蒸魚同埋炒雞油豆苗。不得不推介給大家,雞油炒豆苗,豆苗是雞油炒出來的,所以好滑好香,一啖食落去,無草青味更無苦味,是我喜出望外的一道菜。清蒸魚,亦是一個不錯的菜式,有在家小菜的味道,是健康人士的首選,魚本身的鮮味也很夠,普通加上豉油及蔥,就會變成一道可口的佳餚。平時一個人時,可以吃一個人的碟頭飯加例湯,很有味道。但是閒日與家人一同進餐,享受家庭之樂,大家吃個便飯,溫馨暢談,盈翠也是價廉物美,吃得滿足的餐廳。而餐廳的整潔度,十分乾淨。
我個人認為,燒鴨是最好食。
而餐廳的整潔度,十分乾淨。