2009-04-08
本來想係King Ludwig Beerhall訂位但因為想要的時間爆滿,所以轉陣Schnurrbart .皆因本人及幾位友人決定了週六一定要嚐到豬手之皮脆是也.打電話到Schnurrbart訂棹時,接電話的是帶著口音說英語的男人,禮貌地留下資料,給我一個好的感覺。8:30到了Schnurrbart,原來是有幾張卡位的BAR, 問了像是老闆的肥肥先生訂了的卓子,之後入座,急不及待拿了餐牌看,餐牌是很有家鄉味的,簡單的...我們4人點了馳名皮脆豬手,腸子,meatball. 我點了$50VELTINS..是比較淡而清的,用作伴豬手, 不用多少時間,食物就到。Meatball $35 估不到只有一個波波.但我們只想試多一點不同食物,但meatball有點乾,但肉味重!還可以啦。$145皮脆豬手除即上,看似有點乾,表皮炸過,我們急不急不及待下刀,肉,油,皮味道合而為一,極品$98隨之而上,肉腸,有點乾但加上酸菜,薯容一起食反而合纙輯!互補長短.之後我們問有什麼好啤酒,我們點了$50JEVER 7分鐘啤酒,因為這啤酒一開出來的便是泡泡,要流7分鐘才可倒出真正啤酒, 很有趣,它味道是很獨特的另一
我們4人點了馳名皮脆豬手,腸子,meatball.
另一杯點了 $50 WARFTEINER,聽說是最濃烈的...
最後我們叫了$45萍果批,批皮像麵包中間果肉香,再點上吉士漿味道更好,這是一道大人的
甜品,因為不太甜
之後再補一個薯條,味道像Mcdonald的
滿意的, 4個人,只食了太約$550