2011-04-09
天呀~今天單車之旅終於終於成行T T.目的地都是租車狠平的馬鞍山.為了儲備能量,先飲個早茶酒樓地點最就腳當然是新世紀廣場,位於八樓的翠園.不選對面間鴻星?因為老友有張五十元現金劵不過希望日有機會試下鴻星的公仔點心是如何~翠園的接待處相當華麗,周圍掛滿粉粉白白的配飾,天花吊了一個爆大極閃閃的吊燈很有氣派.幸好老友先早一步搵位,我十點鐘來到,見到茶客要等位了.安排的枱是最入的,旁邊是落地玻璃,加上外面商場頂也用玻璃窗天花,充滿陽光的早上,陽光幽幽地灑進來,絕對是一個舒適的嘆茶環境翠園用的茶壺和水壺是閃令令的金屬壺,有別於旗下的美心系.藉意感到一份'新派'感.至於我們飲的香片既不香又不純,絕對很澀.辛苦了幾回後,茶味才溫和起來,也沒有那麼難飲了位置偏僻有個不好處.就是那堆點心車,一些走車,肯停下來的車,'車頭'永都沒面向這邊的orz...雖然我不介意走出去望及周圍搵食,如果是要照顧家人/小朋友的茶客,或是行動不方便的茶客,這'問題'就成為問題了是了!全場有一部點心車好強呀,車頭裝上一個螢幕好似是播影此車裝著點心的制法,可惜我沒有機會影下來.我幾鐘意食棉花雞,對於這個棉花蝦丸相當有興趣,就來一