2021-10-14 36 瀏覽
恰巧路過佐敦,便進了這地下餐廳填一填肚。進到去只見窗口掛了數件球衣,cashier 有好看的黑板手寫menu,看了OpenRice 才知這是以足球為主題的餐廳!座位是很一般的快餐點座位,卡位會坐得比較舒服。點了一個意粉,一個意大利飯和兩杯凍黑啡。價錢夾埋才一百元頭,以佐敦來說非常抵!外面似乎還有湯的自助餐,可謂非常有誠意了。首先點了照燒雞鮑魚菇意大利飯。當然不會expect 它是正宗的意大利飯。比較似是濕飯,味道偏咸,但用料幾足。食幾啖就想飲啖水~蟹肉椒意大利粉。這款口味就沒那麼重。比較清淡,而且蟹肉也有好多,我覺得可以。黑啡好苦,沒層次的苦。不建議點,可以飲自助bar的飲料。的確是有可以吸收到不同營養的糧尾救星看見隔離點了漢堡好似好好味,下次一定要試下!

黑啡好苦,沒層次的苦。不建議點,可以飲自助bar的飲料。

的確是有可以吸收到不同營養的糧尾救星
看見隔離點了漢堡好似好好味,下次一定要試下!