上上星期去完沙灘後,有朋友提議不如即興去排鮮芋仙,無錯,是排!皆因眾所皆知,鮮芋仙除了台式甜品,還有是「大排長龍」!不過無阻我們「吃冰」的決心,最後點了三款不同的芋圓甜品~🤍☘︎︎ 芋薯圓Q麻糬牛奶冰 ($52)這份牛奶冰的份量十足,而且配料種類也很多,二人食客只要點一份已經很足夠~另外它並不是普通沙冰,而是真的是帶有牛奶口味,加上煉奶和雲呢拿雪糕,還有各種芋圓和麻糬,口感、味道層次立即增加,絕對是這𥚃的招牌冰品(ง'̀-'́)ง☘︎︎ 芋圓4號 ($45)手工芋圓系列中可以選擇冰或熱,熱的話是紅豆湯,而我們則選擇了刨冰,由於它是沒有味道的,因此以糖水作調味,至於配料方面,當然有煙靭的芋圓、芋頭、紅豆和珍珠,整體感覺很豐富~☘︎︎ 仙草6號 ($45)滿滿的仙草凍配上粉條、粉粿和珍珠為主,每款食物口感也很「滑嘟嘟」,另外還附上一小盒奶油,是一款富有傳統台式風味的甜品🇹🇼 很久沒有一口氣嘗試那麼多種甜品,最後也成功K.O所有!話說觀塘將會開新分店,看來又可以約定在這𥚃大吃一遍ʕ •́؈•̀ ₎➪ 𝗠𝗲𝗲𝘁 𝗙𝗿𝗲𝘀𝗵, 𝗖𝗮𝘂𝘀𝗲𝘄𝗮𝘆 𝗕𝗮𝘆, 𝗛𝗼𝗻𝗴 𝗞𝗼𝗻𝗴

芋薯圓Q麻糬牛奶冰

☘︎︎ 芋薯圓Q麻糬牛奶冰 ($52)

☘︎︎ 芋圓4號 ($45)

☘︎︎ 仙草6號 ($45)