2008-11-04 5 瀏覽
相約 朋友到 library 溫書 , Sunday 的 library 竟然 咁 full…..於是 去 找 地方 嘆下午茶~ 後來經過 百瀧餐廰 環境都幾 舒服 又 不用 等位, 於是 即時 坐下來, rest rest. …. 朋友選了hot花茶,而我要了孖寶布甸 (綠茶味&豆腐味)~ 十分香滑, 值得推介!豆腐味布甸 ~ 入口非常幼滑~ 跟吃 豆腐花和 幼滑雪榚 的感覺 差不多,豆腐味十分之香濃,而上面的一點點焦糖增加了一份sweet sweet 的味道, so yummy; 綠茶味布甸~ 一樣是咁香滑,綠茶味濃郁,感覺像 在綠茶莊裡 喝著綠茶, 但 其實是在 吃香滑 的 綠茶味布甸 呢!

香滑 孖寶布甸
香滑 孖寶布甸