2022-09-22
你有去過灣仔有百年歷史的和昌大押嗎💕?! 每次經開灣仔,都會覺得這棟建築物好有懷舊特色~這四棟廣州式騎樓唐樓,見證著灣仔的歷史變遷。如今經過保育和活化後,演變為有特色和品味的食肆哦~ 今晚去的• 🇭🇰和昌飯店 • 在大押的一樓,店內裝潢復古又有韻味,中西文化合壁的設計,雀鳥牆的佈置,給人時尚又高貴的感覺唷~ 媽媽愛吃中菜,今天一齊試試餐廳的 「ᴛᴀsᴛɪɴɢ ᴍᴇɴᴜ🍽$1888/位 」🥰!! 總共包含8道菜式,每一道都好有驚喜呢~ _花雕醉鮑魚•和昌炭燒叉燒•荔茸帶子 前菜有3款,每款都令人有驚喜😳!花雕味道超濃,入口香純。炭燒叉燒是我的最愛,半肥半瘦,又香又甜,軟腍到不得了💓~荔茸帶子同樣深得我心,外酥內軟,綿密好吃😋~ _日本鮮響螺燉花膠 超清甜的花膠湯,滋陰潤肺。鮮響螺好爽彈,口感特別。_25年新會陳皮蒸鼓汁鷹䱽 鷹䱽魚鮮味之餘,配上陳加、京蔥、豆鼓等等,惹味十足😚,媽媽和我都好喜歡~ _不知年陳皮意大利黑醋骨 我超愛吃這道意大利黑醋骨😍!!! 濃香甘甜的黑醋骨,炸皮香脆,香甜而不膩。 _鮮菌炒時蔬 _鳥語茶香 一打開蓋,濃濃的茶香撲鼻而來☺️,濃到不得了呀~雞肉相當嫩滑,而且非
_花雕醉鮑魚•和昌炭燒叉燒•荔茸帶子
_日本鮮響螺燉花膠
超清甜的花膠湯,滋陰潤肺。鮮響螺好爽彈,口感特別。
_25年新會陳皮蒸鼓汁鷹䱽
_不知年陳皮意大利黑醋骨
_鮮菌炒時蔬
_鳥語茶香
一打開蓋,濃濃的茶香撲鼻而來☺️,濃到不得了呀~雞肉相當嫩滑,而且非常入味😙~
_紅寶玉石
這道手工菜同樣深得我歡心😎! 香甜多汁的大蕃茄🍅,釀入金黄甘香的蟹肉炒飯。飯粒分明又乾身,拌醬汁吃更美味。
_廚師精選甜品
甜品是卡哇依的西瓜啫喱🍉,撒點梅味更特別~
整體來說,食物質素高,服務欣勤,環境一流,值得再來🫶🏻~