本人特別感恩這位友人,由中學同班多年的戰友,到踏入社會,間接讓我獲得此工作機會的貴人,所以特此相約在銅鑼灣請她吃飯,來報個小恩!深知她在社會打混的大半年經歷了許多,今次希望能增添點趣味,慢活relax下,跳出平日乏味的辦公室環境,帶她到樓上cafe玩玩board game,have have fun🤗🤗Cafe裡最令我倆振奮的是放滿了不同類型的board  game,讓我們拾回童心般忘形地「學習」,不停地詢問每款考智慧而獨特的玩法~🤗🤗最讓我們驚喜是餐廳外的小bar枱雖則平日常常經過time square,但甚少仰望附近一旁的建築物,完全沒有察覺這個「秘密觀景台」,讓我們從高處晀望銅鑼灣的璀璨燈光,以慢活態度來反觀香港繁忙都市的一面。應當是醫肚的時候了!我們最後決定點了二人至尊套餐(每位$208),包括了前菜、餐湯、意粉、甜品及餐飲,還試到單點需$198的「醬燒豬仔骨半條配鋪天薯條」(他們的金牌推介),所以感覺套餐比單點更為化算~法國酥皮焗田螺 伴 凱撒沙拉酥皮焗得熱烘烘,配上香草芝士和田螺,食落酥香開胃,而凱薩沙拉有乾煙肉碎和麵包粒,頗有口感!忌廉蘑菇湯配芝士蒜蓉包忌廉蘑菇湯的忌廉味

最讓我們驚喜是餐廳外的小bar枱

應當是醫肚的時候了!

法國酥皮焗田螺 伴 凱撒沙拉
法國酥皮焗田螺 伴 凱撒沙拉

忌廉蘑菇湯配芝士蒜蓉包
忌廉蘑菇湯的忌廉味不太濃厚,但勝在足料,飲到啖啖粟米和蘑菇粒,不像平時在其他餐廳時,嘗完餐湯已成半飽的狀態...

蒜蓉包頗香口,個人而言芝士感可再加強一點點😂😂
忌廉蘑菇湯配芝士蒜蓉包

雜錦串燒半打
雜錦串燒有牛肉、豬肉和雞肉各兩串,燒得較乾身,香草味過出,奪去炭燒的味道,味道有點偏鹹...
雜錦串燒半打

醬燒豬仔骨配鋪天薯條
果然是餐廳的得獎招牌菜!上菜時,我倆已經聞到香氣盈溢的煙肉薯香,讓我們興奮無比(可能因為本人也是個薯條控吧😝)

先講醬燒豬仔骨吧~豬仔骨燒得入味,啖啖充滿了可口的BBQ燒汁!

鮮炸香脆的薯條,配上豐富芝士及他們家特製肉醬,真的惹味十足,最後我們成功掃下了全盤薯條😋😋

卡邦尼白汁煙肉意粉
卡邦尼白汁香濃飽肚,配料還有煙肉、蘑菇及洋蔥,份量十足,意粉煮得剛好,不會偏淋軟👍🏻
卡邦尼白汁煙肉意粉

登登登登!甜品時間

其實完成了鋪天薯條後的我們經已飽得七七八八,但女人真的好像有另一個胃,只為甜品而生般,所以雪糕泡芙被我們倆輕鬆KO😉正!

熱情果紅茶
我點了杯熱情果紅茶解解膩,熱情果味特別突出,紅茶沒有苦澀味,細細杯,越飲越濃~
熱情果紅茶

最後我們倆在用餐後繼續探索board game的世界,而且特別感激姨姨熱心的解說,使我們很快掌握了不同的玩法,還了解更多新㯋和鮮為人知的最新board game,讓我們渡過了充實而歡恩的晚上☺️☺️

當晚姨姨好好人的還幫我們免費登記成為會員,下次我們倆再約來玩board game,有9折優惠,而且重點是切餅費全免😍😍😍(馬上心心眼!)因此友人已說下次相約於此來個中同生日聚~~哈哈^^