2010-08-31
當天是星期天,我們一行三人在杏花邨探望親友後,決定在權發飯店吃晚飯。對於在星期天在街坊式飯店吃晚飯,我們已經預期服務比平日差了,聽了親友的推介後,亦想一試,想不到服務實在差勁,無法忍受到要在此一記。其中一款菜式XX煮大硯,見到很多殼但見不到太多硯肉,而其中三至四隻硯更緊緊閉着,慣吃海鮮的太座大人即時要求退回此菜,侍應回應經理才可處理,我們即要求見經理,數分鐘後經理來到,我們道明原委,並要求退回此菜,而回應經理才可處理的侍應即時來到,解釋(或者砌詞更貼切)大硯煮後肉殼分開,硯肉在底並不出奇,而緊緊閉着的大硯祇要再煮就可以了。當然我們不接受這個解釋,堅決要求退回,侍應走開,而經理回應可以退回,但要再點一道菜式補回,我們已經即時要求菜譜,並要少許時間斟酌,但經理回應他會等,似乎我們若不補回,他不會走開,亦不會退回那客大硯,當然我們補回後,他才拿起那客不合水準的大硯走開。其它食物方面,水準一般,尖東好彩的大班兩味絕對可以比得上,甚至猶有過之,加上菜式經過製作後不立即上枱(真的太忙了),而空調過涼,到上枱時已經祇是微溫,而我們的期待亦涼了一大截。經此這樣差劣服務的一餐後,太座大人說明以後不再光顧
經此這樣差劣服務的一餐後,太座大人說明以後不再光顧此食肆。