當當在OR 留廣告是有用的,今次是第一時間試新包,和風滋味蝦堡。一開始沒有看清楚這個飽,以為又是芥末,原來變了。這個包是日本的日常套餐之一,如果麥當當有睇我既食評,我希望這個包變成常餐之一,就好像板燒雞腿餐。第一,日常套餐未試過出蝦包; 第二,這個包本身做得很出色; 是可以大賣,第三,中國人對海鮮也怎有興趣。第四,牛包太多了,蝦比豬雞更珍貴,就好像我們吃雲吞也想有多點蝦一樣,可能大推。這個包又是用上芝麻包面。醬汁方面,一開始試時出奇地沒有攻鼻,試真點,今次不是芥末了,是千島醬。醬用得不錯,多一點點會好些。為什麼見到廣告有兩層醬,一層橙色一層黃色,我的包只有橙色的千島醬?見到廣告有一隻隻大蝦,表面上我的沒有,原來是在炸了的蝦堡中間。炸了的外層內藏了不少鮮蝦,蝦塊本身的很香。炸面的內層有些是 的蝦,有些竟是蝦身,口感一流。沒想過吃包時可以在包中拎隻蝦來吃,贊! 蝦塊本身很厚,不過我還是覺得整個包要高一點,加番茄不知會不會不夾呢。價錢方面,26.5蚊吃這個餐,還可以的。今期的兩個會,一個是送薯條,一個是送飲品。Btw : 新的蝦堡廣告歌不錯,不知叫什麼名呢

Btw : 新的蝦堡廣告歌不錯,不知叫什麼名呢
盒大包細
蝦蝦蝦蝦