2017-05-08 2984 瀏覽
難得與男朋友來到尖沙咀吃中午飯, 吃飯後走過尖東這一帶, 尖東算是尖沙咀旺中帶靜的核心地帶最近留意到TBB某一個以馬家做主持的飲食節目, 介紹尖東這裏有一間特色cupcake店, 難得今天來到尖沙咀, 順帶來這裏買來試試..原來除了以港式飲品做主題之外, 還有中式甜品的cupcake味道選擇的確太多了, 最後挑選了四款新式口味四款口味分別是凍檸茶, 鹹檸七, 芝麻糊以及杏仁霜四款的cupcake口味頗為特別鹹檸七給凍檸茶造型特別, 兩款分別有飲筒插在蛋糕上面這款鹹檸七的蛋糕除了有青檸之外, 鬆軟的蛋糕入面也有一粒鹹檸檬核在內, 口感咸咸甜甜, 十分特別, 誰說普通一個杯子蛋糕不能做出鹹味口感?芝麻糊的杯子蛋糕, 傳以黑色做主除了黑芝麻加入奶油外, 連杯子蛋糕也散發淡淡芝麻香除了鹹檸七的杯子蛋糕外, 最期待有特別衝擊的就是這個凍檸茶杯子蛋糕上放了一塊糖漬檸檬乾, 賣相相當特別以嗅覺行先, 閉上眼睛真的會令人有錯覺眼前放了一杯凍檸茶檸檬乾是可食用的, 但小妹一向對檸檬有所保留, 總是覺得檸檬帶有苦澀, 只咬了一口便放棄了但無疑檸檬乾是充滿着香濃的檸檬片, 以糖煮製過已缺少了苦澀的口感杯子蛋

味道選擇的確太多了, 最後挑選了四款新式口味

四款口味分別是凍檸茶, 鹹檸七, 芝麻糊以及杏仁霜
四款的cupcake口味頗為特別

鹹檸七給凍檸茶造型特別, 兩款分別有飲筒插在蛋糕上面

芝麻糊的杯子蛋糕, 傳以黑色做主
除了黑芝麻加入奶油外, 連杯子蛋糕也散發淡淡芝麻香

除了鹹檸七的杯子蛋糕外, 最期待有特別衝擊的就是這個凍檸茶
杯子蛋糕上放了一塊糖漬檸檬乾, 賣相相當特別
以嗅覺行先, 閉上眼睛真的會令人有錯覺眼前放了一杯凍檸茶
但無疑檸檬乾是充滿着香濃的檸檬片, 以糖煮製過
已缺少了苦澀的口感

杯子蛋糕已茶做材料, 與奶油一同吃下會有淡淡茶香味, 但相比之下檸檬乾的檸檬香較為濃烈, 應該一次過把三層吃下會更佳吧!

最後一個杏仁霜杯子蛋糕, 媽媽在我忙着洗碗的時候偷偷吃了, 所以小妹未能吃到... 但她很喜歡呢! 不論是正餐或是甜品, 只要能夠與家人一同分享, 已經是一種幸福呢!
2017-05-06
外賣自取
$30 (其他)