2012-09-03 134 瀏覽
還記得花裇衫先生說過這家的咖啡應該不錯, 是日筆者剛巧有空到訪. Coco 的位置較為隱蔽,即使筆者經過也未能察覺.最終用上二十多分鐘才找到,哈哈.平日三時四十五分到達,只有兩位客人.店舖很細小,只有五個bar枱位和三張桌, 但坐下也感覺輕鬆自在. 是次點選了regular size 的flat white (HK$30). 大概五分鐘, 店員送上flat white. 點選的雖然是regular size, 但也很大杯, 完全意想不到. 拉上的花紋也okay, 是心心配上楓葉的圖案. 試一口, 一入口的質感是帶有一點油脂, 但到達口腔裏則變成很液體的, 咖啡未算很厚身吧! 味道頗香濃, 完全沒有苦澀味, 喝後的咖啡亦能夠掛杯, 很不俗, 明顯勝過坊間大部分的咖啡店. 但論其細膩順滑度和油脂度, 則始終cafe corridor 的略勝一籌.

題外話/補充資料: 店員非常親切有禮, 對待每一位客人也像朋友般, 很有人情味的一間coffee shop. 另店員送上咖啡後不久也不忘送上清水, 非常細心.
2012-08-30