2011-09-06 153 瀏覽
今日和家人到季季紅食晚飯,由於即興所以我沒有預先訂座,便要早點來到才有位!雖然提早在七時來到但店內下層已經滿座,上層也有大半客人,人氣米芝蓮力量果然厲害,記得曾幾何時來季季紅食晚飯是輕輕鬆鬆現在卻是擔心沒位要提早訂座免得呆等,現今車軚風雲!踏入上層開始聞到有一股像是街市裡的家禽氣味實在很不自然,我們準備落單時又出現人手不足 每枱客人都必點季季紅靚湯,家人對此湯讚不絕口其賣相湯清而且味甜,持續保持水準值得一讚!黃金蝦味淡估計咸蛋份量不足,色澤方面又炸得不夠金黃但勝在已除蝦殼,大家吃上啖啖蝦肉+分方便!父親對於此道炭燒肉的評語是“皮硬肉唔香”,其實我也認同!燒肉皮完全沒有脆卜卜那種感覺,給予咬不下去口感! 忌廉味稀身奶白色汁找不到芝士味道,我吃過別家的有很濃郁芝士味可說是兩回事,琵琶豆腐的味道反而不錯,若沒有加入“白汁”應是脆口惹味琵琶豆腐!不被欣賞的結果出現剩下大半碟景象!佐酒一流~熱乎乎香脆十足椒鹽軟殼蟹是救星,伴飯一流~冰淋醬烤骨,我很喜歡這類甜甜的肉,肉質軟腍滲出醬汁香味令我胃口大開,吃下數件伴飯很滿足! 侍應奉上胡椒薑蔥爆雞煲時對它很有信心,當家人包括我吃上只有薑蔥味

踏入上層開始聞到有一股像是街市裡的家禽氣味
實在很不自然,我們準備落單時又出現人手不足
指家禽氣味嗎?

蝴蝶腩豬肺頂菜膽湯
富貴黃金蝦
父親對於此道炭燒肉的評語是“皮硬肉唔香”
炭燒肉

芝士琵琶豆腐
椒鹽軟殼蟹
冰淋醬烤骨

侍應奉上胡椒薑蔥爆雞煲時對它很有信心,當家人包括我吃上只有薑蔥味道的雞後,心情直插谷底說著‘無味’!
胡椒薑蔥爆雞煲

事實上今餐價錢很經濟,對於食物質索和環境相對而言是要提升,畢竟始終是米芝蓮推介嘛!
2011-08-16
  • 冰淋醬烤骨