2023-05-17
我終於解放了,那句來一場說吃就吃的火鍋吧 哈哈🤣🌟店名:火鍋隨意門這家店裝修非常特別,充滿了異國風情的氣息,主要是以土耳其🇹🇷熱氣球為主題,店員都是穿著飛機師制服(有帥哥看🤣),然後再配上音樂🎵,簡直不要太享受啦~ 🔹有十幾款湯底可以選:花膠雞/黑白鹵水鴨血濃湯✔️我們選了:麻辣卜卜蜆濃湯鍋🌶️裡面有很多沙白蜆,而且每個都很大個,都是新鮮的蜆,處理的很乾淨不帶一點沙✅ 上面還有很多的豆卜,大滿足!!🔹蘋果木煙薰手切牛頸脊(小)這一碟小的牛肉分量就已經非常多,牛肉都是新鮮現切,肥瘦相間,吃起來口感很好👍🏻擺盆也很好看✅🔹餃子拼盤(10粒)黑松露蟹肉餃🦀️,蟹王豚肉餃,韭菜豬肉餃,菜肉帶子餃和鮮蝦🦐雲吞。每款各2,都是現包的,裡面滿滿的餡料。蟹肉餃裡面的蟹肉都有很多,商家真的一點也不吝嗇!!🔹蔬菜拼盤🥬裡面有好幾款蔬菜搭配在一起(蘿蔔,番茄🍅,金針菇,木耳,娃娃菜,油麥菜)滿滿一大盆,非常豐富。蔬菜都很新鮮,分量很多。最後我們2個人都吃不完🔹黃金雙響是咸蛋黃炸魚皮和響鈴,炸魚皮咔吱咔吱脆,再搭配上咸蛋黃,很特別,吃了還想吃,停不下來🤣 響鈴就有點小油膩🔹竹蔗茅根冰鎮過後的竹蔗茅根,非常解辣,消失
🌟店名:火鍋隨意門
🔹有十幾款湯底可以選:花膠雞/黑白鹵水鴨血濃湯
✔️我們選了:麻辣卜卜蜆濃湯鍋🌶️
🔹蘋果木煙薰手切牛頸脊(小)
🔹餃子拼盤(10粒)
🔹蔬菜拼盤🥬
裡面有好幾款蔬菜搭配在一起
🔹黃金雙響
🔹竹蔗茅根
冰鎮過後的竹蔗茅根,非常解辣,消失,降火。看著這麼小的容量,其實每人可以裝上2大杯!!!
總結:🌟🌟🌟🌟🌛/5
這家店東西真的是價格便宜,分量多,物美價廉✅這個是我吃過那麼多火鍋店裡料最足,性價比超高的店
⏰mon-sun 12:00-01:00am
📍銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓1樓A室