2011-08-03 20 瀏覽
留位員工服務質素甚差話說今天同朋友吃飯,選擇這間越南餐廳是因為外面天氣太熱,不想走出冷氣間而留在海港城。一大清早打電話去留位,但無人接電話。可能是太早,十點半沒有人返工。後來又打了多次,十一點半才有人接電話,但那位接線生說可以留的位元全部滿曬,你walk-in喇。好喇,因為同朋友講左地點吃飯,不方便轉,只有walk-in 去果度吃。點知比個留位員工玩!去倒無人等位,她叫我等陣,然後倒有位的時候,心想應該輪到我喇,點知她將張檯禆站在我後面的客,我說張檯是否應該禆我,她居然問果個客,是否他先到,那個客說是我在她之前排隊的,然後她才轉過來問我,你人未到齊,張檯不能禆你,要禆下個輪候的人。甘都算喇,我再排隊等嚇。 這時她才拿出本部,逐個客人登記及派號碼記錄順序。我的號碼是第一號,應該是我下一張檯了吧!點知倒有檯的時候,她又說公司規矩,人未到齊,不能禆檯我。睇到呢度,真是等到佛都有火,點解她一早不說清楚她的公司規矩,要三番四次來要我等位,但是果的打電話來留位的,人未倒齊,都禆檯他們坐著等人齊開飯。於是同她理論,她居然講,如果禆張檯你,你霸住張檯要等人半個小時,敢我地點樣做生意。呢個世界居然有的敢

留位員工服務質素甚差

呢個世界居然有的敢的服務生在海港城出現!!!希望芽莊的管理層看到呢篇留言,好好提供培訓給相關員工,生意業積是重要,待客之道都是直接同營業額有密切關係的喔!!!

2011-08-03
15 分鐘 (堂食)