2010-10-31
在麥記新品發表會上,試了M Selection 環破美饌第一炮的和風特盛魚堡後,還未來得及重溫產品已經不返供應。所以再出第二炮CBD時,雖不知是甚麼東東,也即趁供應期去試吃了!是次幫襯的是元朗廣場店,分店已換上簇新黑底大M記新標記,十分的搶身亦符合麥記隨不斷更新的形象,然而對於由小時十分熱愛,一直幫襯(嗯,間中啦... 但次數一定比大家樂/大快活/美心密很多!)的我輩來說,是少了一份親切感的。講回正題,上週日還要陪老公飲茶,只要了一個CBD帶走,盛惠$20.8。也是到那天才知道,原來CBD = Chicken Bacon Deluxe,個子較一般的包略大一點,呈長身的軟包口感不錯,夾心除了雞柳又有煙肉、芝士及生菜。其實雞柳味道興麥香雞的無異,煙肉又是無味,較突出反而是芝士味,而吃完也幾飽的。然而整體與麥香雞的差異不大,是否值得為了靚一點的包+額外芝士多付十數元,真是見仁見智,我覺得也可以一試,返兜就未必了。寫開麥記,也順便補記一下對其Mcafe推出的綠茶芝士餅食感,可以說,吸引只得賣相及價錢(印象中是$20件?),軟硬適中的質感也算可以的,但味道就非常麻麻了,綠茶與芝士味有如水溝油,完
寫開麥記,也順便補記一下對其Mcafe推出的綠茶芝士餅食感,可以說,吸引只得賣相及價錢(印象中是$20件?),軟硬適中的質感也算可以的,但味道就非常麻麻了,綠茶與芝士味有如水溝油,完全唔夾!
當時也幫襯了熱朱古力($19),這個則算不錯,因麥記的朱古力從來都很甜美可口,現在多付十元八塊就多了精美畫花,還有兩大粒棉花糖拌吃,還換來較舒適的位置+專人捧餐服務(這個或間間店有所不同,元朗店是有的),幾值得的。
不過幫襯麥記最多的,一定還是朱古力新地與麥旋風,始終元朗的甜品店/雪糕店太有限,吃完飯不想光顧中式糖水店,麥記就是又便宜又不差的雪糕下場。
雖然近期對雪糕的熱愛,部份轉投了Frozen Yogurt,但間中仍是會幫襯一下由細吃到大的麥記。不知接下來的M Selection新品中,麥記可會考慮推出Frozen Yogurt? 我第一個激buy!!