2015-03-06 763 瀏覽
之前去東京旅遊,也吃過一次這間洋麵屋。與日本那時吃的味道有點不同,香港的果然不夠地道。這天來吃lunch,店鋪提供set lunch menu。套餐價錢由60~80hkd。70~80元的餐包餐湯,和式沙拉及飲品or甜品。我們選了招牌甜品,焦糖燉蛋。先是一碗凍的沙拉,有白蘿蔔,生菜及煙肉脆粒。配酸味的醬汁,不錯開胃。當天是蘑菇忌廉湯,雖然忌廉很重,但蘑菇不是常喝的那種攪拌成溶再煮成的。只是切成一粒粒伴在湯中,不過不失。這個意粉味道不錯,吃到濃濃的茄汁味和芝士味。意粉的口感得好,不會太林,有少少咬囗。有數片肉腸和雞肶菇一起炒,食材普通但份量足夠。這個意粉讓人感到非常膩,完全吃不到蜆的鮮味,就像在喝一大杯奶油。和意粉不能互相配合,可取之處就是蜆肉不錯好吃。甜品伴士多啤梨雪糕,質素好比甜品店。面頭是一層烤了的焦糖,打碎後便是香滑的蛋。有突出的雲呢拿香味,吃到底可看見一粒粒黑色的雲呢拿籽。不過個人認為雪久一點更好,這個口感是creamy的,硬點會更出色。不知為何這店的質素比上幾次吃退步了,無論是菜單還是味道。
70~80元的餐包餐湯,和式沙拉及飲品or甜品
我們選了招牌甜品,焦糖燉蛋。
和式沙拉

拿破倫意粉

蜆肉周打湯意粉

甜品

不知為何這店的質素比上幾次吃退步了,無論是菜單還是味道。
2015-03-05
甜品