2018-11-23 77 瀏覽
環境非常舒適。是夜叫omakase,由廚師發辦,製作最當季的食物。坐吧枱,廚師一面做好放上枱,一面作簡介。打頭陣有目張沢蟹、鮟鱇魚肝。目張鮮甜,沢蟹脆香;魚肝處理得宜,走去腥味,不會太實。厚岸蠔加海葡萄吃出海水味🤣 即使不加芥末,仍然有原味的甜,及貝味。海膽鮮甜香滑,如真要挑剔,只能說紫菜可以再脆點。Toro。坦白說我怕吃吞拿魚,因為曾經吃過差的吞拿魚,是有腥臭味的。吞拿魚要上釣完放血處理得宜才不會有血腥味,更不用說運送時要保鮮。但這裡吃的一點也不腥!魚的脂肪使我一入口,已即融化於口。一連幾道壽司🍣更不用說的出色。廚師根據不同海鮮特質,有些配合不同佐科,有些炙燒,每款都令人感動。熱食還有不少驚喜。就算燒白果亦很好吃。廚師弄了和牛漢堡,有別於一般,自己切碎,起膠,吃上去非實的的,硬綁綁。而且有質感的牛肉口感,顆粒感。甜品還有富有柿、蕨餅(自家製)總括來說,吃得出食材的新鮮;廚師的用心和手藝;還有侍應們的熱情勤快。
環境非常舒適。

打頭陣有目張沢蟹、鮟鱇魚肝。
目張鮮甜,沢蟹脆香;魚肝處理得宜,走去腥味,不會太實。

厚岸蠔加海葡萄

吃出海水味🤣 即使不加芥末,仍然有原味的甜,及貝味。

海膽鮮甜香滑,如真要挑剔,只能說紫菜可以再脆點。

熱食還有不少驚喜。就算燒白果亦很好吃。

甜品還有富有柿、蕨餅(自家製)