2010-09-16 218 瀏覽
今日同朋友去了"Cosmo"既"Cellini"食半自助午餐,有幸在那兒食到"BLESSINGS"的"Mini Cupcake",幾款的Cupcake中,令我最欣賞的是朱古力味道的那款,因為,Cupcake既Topping有香脆既果仁,果仁下方更有類似用果仁打出的Cream,配合朱古力旦糕,簡直係天衣無缝,也因如此,我與朋友當然要來朝拜囉~ 來到BLESSINGS,推門進內,跟店內兩位姐姐說了,想來這兒搵剛在"Cellini"的Cupcake,可是,她們告訴我們,那是Order的,因此,沒現貨的,Oh No!! 我在貨架上挑戰了兩款"曲奇"買回家給囡囡吃,可是,店主很有心的,叫我先試食,因為,試了啱食的才買回家,才不會浪費,現今年代,有這種良心企業真的少之又少呢~看到她們的行銷方式,實屬難得,真的很感動~ 希望兩位店主姐姐加油,長做長有~~ 最後我買了兩包曲奇才離開,一款是"紅莓牛油曲奇" ($ 42)及另一款的""柚子腰果曲奇"(價錢忘了,好似都係$42元)臨走時,她們除了祝福我之外,更告訴我們,如果日後想吃什麼味的,可以先打電話給她們,她們可以先為我們準備的. 回家

幾款的Cupcake中,令我最欣賞的是朱古力味道的那款,

也因如此,我與朋友當然要來朝拜囉~

來到BLESSINGS,推門進內,跟店內兩位姐姐說了,

那是Order的,因此,沒現貨的,Oh No!!

我在貨架上挑戰了兩款"曲奇"買回家給囡囡吃,可是,

店主很有心的,叫我先試食,因為,試了啱食的才買回家,

才不會浪費,現今年代,有這種良心企業真的少之又少呢~

看到她們的行銷方式,實屬難得,真的很感動~

希望兩位店主姐姐加油,長做長有~~

及另一款的""柚子腰果曲奇"(價錢忘了,好似都係$42元)

可以先打電話給她們,她們可以先為我們準備的.

回家後,同囡囡一齊試食,味道好香,牛油味好濃,即使柚子曲奇

只是用柚子蜜來製作,但....好吃的,又管它是什麼做的呢~

而"紅莓牛油曲奇"有少少醱咪咪的,也是不錯之選,

這間愛心餅店,我一定會再來的~

要Order記得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
2010-09-16
外賣自取
$84.00 (其他)
要Order記得要呢款朱古力果仁Topping,超正~
  • 柚子腰果曲奇
  • 紅莓牛油曲奇