2017-01-15 1045 瀏覽
假日與朋友仔外出吃brunch選了較少用膳的長沙灣區cafe不算難找店內燈光較暗 座位不算很多但環境十分適合weekend用餐relax罷一行二人喜愛egg benedict及truffle的我點了lobster Benedict、black truffle carbonara Drinks就點了caramel cappuccino ,hazelnut latte不用等太久便上菜*lobster benedict賣相及口感有別於平常的Benedict樣子有點像pancake 但會流出蛋漿的旁邊還有一小團麵飽朋友說 應該是伴龍蝦吃的(就當是吧 haha)雖然價錢不是便宜 但可以一試驚喜及最推介的是*truffle carbonara一上枱便充滿truffle香味意粉硬度剛好 汁醬十分出色最後上drinks可能職員的用心 需等待一點時間結果 Caramel Cappuccino 不負期望喜愛多奶又怕甜的我 這杯的奶度及甜度剛好而朋友仔的hazelnut latte就頗甜了整體餐廳食物質素是中上而餐廳水吧及廳面由一人兼任服務已達水平
假日與朋友仔外出吃brunch

*lobster benedict
賣相及口感有別於平常的Benedict
樣子有點像pancake 但會流出蛋漿的
旁邊還有一小團麵飽
朋友說 應該是伴龍蝦吃的(就當是吧 haha)
雖然價錢不是便宜 但可以一試

而餐廳水吧及廳面由一人兼任
服務已達水平

Truffle  carbonara
Lobster  benedict
Caramel  cappuccino  &  hazelnut  latte
2017-01-14
Truffle  carbonara