2014-07-03 3046 瀏覽
老實說,如果食手握壽司,我個人不會選擇非日本壽司師父的壽司店,不是說香港人師父不夠好,而係當你明白日本食的文化,你必定知道什麼是壽司。所以我不太懂香港人去了幾年日本學師,便可以回來當師父了? 老公同我走到這家店,已經晚上8點了,已趕著9點前要走,所以算了吧!就試一試吧!先不論日本師父還是香港人師父,也不計較專業不專業。 香港地,個個做餐廳既都為了租金或將價就貨,而我看到他們的價錢及食材之後,看得出是有心經營,不馬乎! 這一點可以給他們一個讚!本來有一個海膽餐,但時間太趕,所以叫了上壽司及SAKE便算了。魚生片夠新鮮,不過刀工真的差一點點,令再新鮮的魚生也失色了!壽司醋飯,米是好的,不過控制時間及比例上有點偏差,令到醋跟飯不太協調, 托不起飯香。而酒肴及卷物是比我想像中為佳!可以追加!甜品有些意外驚喜!(不會千篇一律的"水果"或"雪糕"),感受得到是用心去編製菜單的!不過,我看到那個海膽餐,應該是會比壽司,魚生做得更好的!下次,可以一試!

先不論日本師父還是香港人師父,也不計較專業不專業。

而酒肴及卷物是比我想像中為佳!可以追加!