2022-11-15 22 瀏覽
又發掘了一間高質小店😋 今晚同男友去尖沙咀位於堪富利士道一間樓上餐廳「ZZAN」。 一間令我們留下美好回憶的Fine dining 💕💕💕餐廳環境燈光較暗,營造了浪漫又帶點神秘既感覺,加上聖誕裝飾,增添節日色彩。座位不多,有數張舒適的大型沙發,有私房菜的格局感覺。 不得不讚的是,這裡的服務及食物真的很有水準-❤️湯品🔸法式洋蔥湯 $68絲絲洋蔥🧅炒得甘香,湯底相當鮮甜,帶有淡淡胡椒香-🔸龍蝦湯 $128湯底濃稠鮮香味重,有不少龍蝦肉,十分真材實料-❤️前菜🔸煙燻南非鮑魚 $148鮑魚厚身口感十分爽彈,咬下去除了鮮甜的味道,亦有淡淡的煙燻香-🔸香煎法國鵝肝多士 $128是法國最具代表的傳統名菜!鵝肝經煎封後,倍感油香豐腴;配上多士減輕膩滯感-❤️串燒🔸白鱔 平時在日式料理店必點的燒白鱔,想不到在這間餐廳居然有這道最愛的菜色! 而水準亦屬高質!燒白鱔最重要是皮脆而肉質保持嫩滑彈牙! 入口帶有魚油的油香,十分滋味-❤️主菜🔸焗法國油封鴨肶 $198除了鵝肝,油封鴨亦是法國的一道傳統經典菜餚。 鴨肶的鮮咸香總是令人回味。 鴨肉嫩滑細緻,鹹香味濃,皮脆口滋味。 最特別是配以去皮蕃茄粒,入口爆甜多汁,中
又發掘了一間高質小店😋
不得不讚的是,這裡的服務及食物真的很有水準

❤️湯品
🔸法式洋蔥湯 $68
絲絲洋蔥🧅炒得甘香,湯底相當鮮甜,帶有淡淡胡椒香

🔸龍蝦湯 $128
湯底濃稠鮮香味重,有不少龍蝦肉,十分真材實料

❤️前菜
🔸煙燻南非鮑魚 $148

🔸香煎法國鵝肝多士 $128

❤️串燒
🔸白鱔

❤️主菜
🔸焗法國油封鴨肶 $198
除了鵝肝,油封鴨亦是法國的一道傳統經典菜餚。
鴨肶的鮮咸香總是令人回味。 鴨肉嫩滑細緻,鹹香味濃,皮脆口滋味。 最特別是配以去皮蕃茄粒,入口爆甜多汁,中和油膩感

🔸香草煎法國比目魚扒$228
比目魚外型相當有份量,賣相相當吸晴。 厚身的比目魚扒外層色澤金黃,皮脆但肉嫩非常。 嫩白細緻的魚肉十分鮮甜,不需額外的調味已令人回味;可點上沙律醬/鮮蕃茄醬提昇味道。 配上爽脆的沙律菜中和魚油的膩滯

佳餚配美酒🍷🍸 一頓完美Fine Dining