2009-12-05 13 瀏覽
晚上在教院上完堂,出返市區,想到佐敦找新鮮的店子來吃。先去了柏檔食海南雞飯,都好味。然而,今晚的主角是一間並不起眼,但又吸引無數食客來此一嚐的小店﹕佳佳甜品。坐下就點了杏仁露,不消一會送上,熱騰騰的,完全不像已預先整好。一口下肚,哇﹗人間極品﹗每一口都是純正的杏仁味,杏仁的香味在口中不斷散發,口感相當幼滑濃郁。由此可見店子製作這道甜品是多麼認真﹗今天一來,有幸嚐到如此美味的杏仁糊,三生有幸﹗店子雖舊,但亦整潔。最重要的是甜品的質素一流,因此也吸引了很多人來幫襯﹔連駕車的人們也來買外賣,這裡的吸引力可以想見。食野﹖唔一定要食裝修o既﹗今天的quota用得太多,因此暫時和這裡聞名的寧波湯丸緣慳一面了。但嚐了這麼好的杏仁糊後,我告訴自己下一次要再來這裡「食糊」﹗一定會再來~

2009-12-04