2009-12-05
這間在紅磡區的小店, 門外掛著年宵的塑膠雞蛋仔, 好易認.menu好簡單, 但要每樣最得好, 也不是人人能做到. 在舊區價錢也較相宜.爐灶- 不是炭爐. 今時今日, 要申請一個室內炭爐的牌照, 投資將會是天文數字. 小店如何能負擔. 相信幾年後炭燒雞蛋仔將會絕跡. 雖說是電爐, 店主的巧手, 精確的時間掌握, 味道, 口感也是數一數二的.吉蒂貓紙盒有咩用呢?想要雞蛋仔外脆內軟, 風箱這一環節不可少. 風箱不美, 以吉蒂貓佈置, 可見店主的心思.粒粒朱古力坊間一般將朱古力漿與蛋漿混和, 但粒粒朱古力雞蛋仔, 就係用加入朱古力小粒入內, 造到心太軟的效果. 正! 一定要襯熱食!蛋味算是幾好, 始終不及小時候吃的, 以前也提過, 這是材料問題, 大量生產的後果. 所以在這兒食到的已經是很好的.口感外脆內軟, 個人不喜歡那些一味得個脆字的雞蛋仔. 這個蛋心, 好像食緊小型蒸蛋糕咁.如果想食蛋味濃一點的, 原味會啱你. 如果喜歡朱古力的, 不能錯過粒粒朱古力.夾餅也是美味, 但一個人食, 可能會膩一點.我在等夾餅的時候, 見佢調較雞蛋仔的蛋漿, 和店主訴說現在的雞蛋質素不及從前, 他也同意, 他
吉蒂貓紙盒有咩用呢?
粒粒朱古力
夾餅也是美味, 但一個人食, 可能會膩一點.
我在等夾餅的時候, 見佢調較雞蛋仔的蛋漿, 和店主訴說現在的雞蛋質素不及從前, 他也同意, 他用的雞蛋己經過細心挑選, 選一些蛋味較濃的品種. 真材實料, 份量夠, 好抵食.
所有食品即叫即製, 所以要等上好一陣子.