收到生日優惠卡,可以在銅鑼灣Sogo的La Serene享用免費晚餐,所以這晚來了。環境不錯。免費套餐包括甚麼呢?包括餐包、餐湯、主菜和餐飲。這個餐包看起來平平無奇,可是非常非常熱辣辣又非常鬆軟,塗上牛油實在美味,我一定可以連吃3個﹗餐湯是忌廉磨菇湯,有少許磨菇肉又夠滑,滋味﹗主菜是扒美國豬扒配燒汁,意料之外的美味啊﹗豬扒質感很好,鬆軟得來又不失嚼頭,燒汁又跟豬扒極配,讚﹗我很快已把整碟吃光光﹗另外點了特級巴馬火腿Pizza (HK$148),雖然要了薄批,但餅底不夠薄,芝士亦不夠香,還是Pizza Hut比較合我口味﹗甜品選了Gelato Pancake (HK$55)﹕其實廚師很有心思,pancake切開後,發現裡面有很多火龍果和奇異果粒粒,值得一讚﹗只可惜pancake皮厚了一點。餐茶我點了熱檸茶,實在想不到餐廳會用上茶葉而非茶包,更細心的奉上茶隔和「不是一包包現成的黃糖」,看著已心生歡喜,這杯熱檸茶令我對餐廳大大加分呢。值得一提的是,這晚服務我們的經理態度極佳,謙謙有禮。鄰桌數位客人不斷問著要吃多少錢才可享有免費套餐,他都非常耐心的一一解答,甚至替客人計算如何以最少成本享有優惠
環境不錯。
免費套餐包括甚麼呢?
餐湯是忌廉磨菇湯,有少許磨菇肉又夠滑,滋味﹗

值得一提的是,這晚服務我們的經理態度極佳,謙謙有禮。鄰桌數位客人不斷問著要吃多少錢才可享有免費套餐,他都非常耐心的一一解答,甚至替客人計算如何以最少成本享有優惠,我真的非常欣賞他呢﹗這些善良又用真心為客人服務的人才,絕對是每位老闆的寶貴資產﹗

2012-05-28