2009-08-26
中午與同事來試這新餐廳, 入去第一個感覺是環境不錯, 我尤其喜愛吧枱後面的紅磚牆。不過就覺得其實座位比較少。我們沒有訂位都可以有位。午餐有約五款供選擇, 價錢由四十幾至六十幾, 主要為西餐, 有意大利飯、意大利粉、咖喱飯和半隻燒春雞等等, 不過份量就較少, 男仔應該不夠。我要了一個青口意大利粉, 青口的數量真的少, 不過意粉的硬度是夠Al dente。不過同事叫的意大利飯就太硬了, 我試了一口, 感覺就像生米。其中一個男同事吃了少少就放棄怕胃痛。剛好侍應經過我就多口問句, 這裡有沒有意見書。侍應答沒有, 然後沒有作聲。我心裡想, 雖然沒有, 是不是也應該問一聲有何意見? 對此答案已經很失望, 然後我們自己向她反映意大利飯太硬了, 她說, 意大利飯是有這樣的感覺類似的說話, 我話我都食過其他, 但也不會有這樣生米的感覺。最後她說, 其實這隻米是這樣, 煮到最熟都是這樣, 那我便回應她應該考慮換米了。然後她便走開了。最後喝了咖啡, 還可以, 不過對於這個經歷, 我們之後都不會再來吃lunch了。