2018-12-17
爸爸平時喜歡食海鮮,之前聽朋友介紹油塘有間食海鮮都幾好味和抵食,所以我便book了一試。入到餐廳,爸爸可能看到餐牌很多都辣,就驚驚地,我就說我們今天是食粥底火鍋加海鮮,他才好像鬆一口氣我們點了兩個一人餐, 海鮮飽魚雙層蒸氣塔,每個餐連醬油加一大概二百元,抵食瑤柱排骨粥底凸出的部份是蒸鍋,而下層便是粥底火鍋。沙巴龍躉游水魚,肉質嫩滑白雪雪,爸爸不斷話正🤭蟲草花蒸雞肉質不嚡口,我們拿了來滾粥調味蒜蓉開邊龍蝦,貝殼,粉絲大元貝,大蜆皇,九頭活飽魚飽魚上枱還是活的,蒸後肉質軟腍不帶韌,啖啖鮮味蒜蓉粉絲蒸元貝,元貝大大隻,粉絲吸收了元貝的鮮味和蒜味,正😬貝殼有幾粒在粥底內滾熟,一開殻就食得,爽滑鮮甜,這樣滾亦可增加粥的鮮甜味。龍蝦很鮮甜,肉質非常彈牙,加上蒜蓉味,味道真係無得輸海鮮新鮮,真係怎樣整都好食。綠茶芋蓉餅熱辣辣整起,味道亦算不錯。火鍋配料選擇頗多,我們還額外加了珊瑚蚌,皇帝菜和烏冬。珊瑚蚌我的最愛,打邊爐一流,食起上來很爽脆。爸爸最後真的連粥全部吃清是日消費每人大概三百元,食到超飽。
瑤柱排骨粥底
凸出的部份是蒸鍋,而下層便是粥底火鍋。
沙巴龍躉
游水魚,肉質嫩滑白雪雪,爸爸不斷話正🤭
蟲草花蒸雞
肉質不嚡口,我們拿了來滾粥調味
蒜蓉開邊龍蝦,貝殼,粉絲大元貝,大蜆皇,九頭活飽魚
飽魚上枱還是活的,蒸後肉質軟腍不帶韌,啖啖鮮味
綠茶芋蓉餅
熱辣辣整起,味道亦算不錯。
珊瑚蚌
我的最愛,打邊爐一流,食起上來很爽脆。
爸爸最後真的連粥全部吃清
是日消費每人大概三百元,食到超飽。