2015-08-23 1481 瀏覽
很謝謝朋友的請客啦這間我也一直很想食,終於可以試試了。一坐下,我倆已急不及待點餐。燴肉丸,很老實說,這個很一般。肉丸沒有問題,嚐到牛肉味。但個汁,很咸,明明應該是酸中帶咸,但我只吃到咸味本來這客我們想點一整份,因為侍應說半份只有6-7塊薯格;一份則有16-17塊。但幸好我阻止了我朋友點一整份,因為一上桌,是一盤滿滿的不過薯格真的很很很好吃,脆卜卜的熱辣辣的,點了綠色的菜汁(就是薯格上面的醬)很正嘩嘩嘩,原來applegreen的pizza都很大份,我看隔離的是四份點一份,而我們是2個點一份太大吃了。餅底是脆底,是餅乾的脆度,但比餅乾更香口,每一口都是滿足,因為啖啖都有蝦及配菜,再加上餅底,令人回味啊。吃光薄餅,其實我們已經10成飽了。但因為我們太貪心,一開頭就點了4個菜,結果當然是,飽也繼續吃。雞仍很脆口,但是粉醬太多,雞相對份量少,感覺像吃炸面粉意粉搭著忌廉芝士,很入味。不錯的一餐,這餐令我愛上這裡的薄餅。有機會會再來
很謝謝朋友的請客啦

這間我也一直很想食,終於可以試試了。
一坐下,我倆已急不及待點餐。

燴肉丸,很老實說,這個很一般。

炸薯格

但幸好我阻止了我朋友點一整份,因為一上桌,是一盤滿滿的

蝦pizza

青檸炸雞忌廉意粉

雞仍很脆口,但是粉醬太多,雞相對份量少,感覺像吃炸面粉

意粉搭著忌廉芝士,很入味。

不錯的一餐,這餐令我愛上這裡的薄餅。有機會會再來