2012-12-15 37 瀏覽
4.5.2012與好姊妹在CHARMIS洋食屋吃完生日飯之後, 就打算去找一間甜品店吃飯後甜品. 可是, 這晚港島東區受到強雷雨的影響, 不停地下著徬陀大雨及行雷閃電, 所以我們只在附近隨意地揀一間有空位的糖水店吃甜品. 這間甜品店的甜品種類超多, 一時間真不知道揀什麼好. 嗯, 既然這晚下大雨, 氣溫也突然變得清涼, 就點一個熱的蛋白杏仁茶吧. 自從三年多前吃過利苑的蛋白杏仁茶之後, 我便開始對這個甜品產生情意結. 每當去酒樓或去甜品店時, 若果有機會, 我都會吃蛋白杏仁茶. 可是, 真的很難再找到利苑的那種味道. 這裡的蛋白杏仁茶, 可以看成一碗普通的糖水看待. 面層有一層厚厚的蛋白, 破開裡面, 就是杏仁味糖水. 不過, 值得要讚的是, 面層的蛋白是很滑的, 杏仁味的糖水有很濃的杏仁味, 它的甜度也並沒有完全蓋過了杏仁味, 所以也算是不錯的了.雖然這一晚好姊妹不停的向我訴苦, 但我也感謝她對我的信任. 大家相識只是一年多的時間, 慶幸的是大家已經成為了知己朋友. 多謝她為我慶祝生日, 希望她將來能夠勇敢地面對一切的困難, 加油哦.
4.5.2012

這間甜品店的甜品種類超多

蛋白杏仁茶

2012-05-04
$25 (宵夜)
慶祝紀念
生日