2011-05-14
23.4.2011今日是我們四個姊妹聚會的日子, 是為了慶祝我和另外兩個姊妹生日的特別聚會. 之前大家用了四日討論去哪裡吃生日飯, 最後大家原來都覺得上次與妹妹慶祝生日的金田最好味, 於是今次我們又來了這裡. 叫了很多食物, 所以只可精選一些來comment:三文魚沙律三文魚沙律是加了黑醋汁的, 所以特別好味. 三文魚厚切, 肥美. 蟹子沙律蟹子沙律有很多蟹子和沙律醬, 好夠凍, 好好味. 豆腐沙律並沒有沙律醬的, 但有一舊好滑的豆腐浸著豉油, 為免太咸, 我們就拿了整舊豆腐出來吃. 刺身類每件刺身都新鮮, 夠凍, 保持水準.紙米卷這是用生菜包住三文魚和青瓜絲的東西, 裡面加了少許黑醋汁. 這個卷沒有太多味道, 但會吃到生菜, 青瓜和三文魚的鮮味, 感覺好fresh.提拉米蘇這是附送的甜品, 夠滑, 但不夠香. 食物保持水準, 值得一讚, 每人大約$240, 雖然有點貴, 但能夠吃到有質素的食物, 也是值回票價的.多謝你們從我六歲開始就陪伴著我成長, 願我們四個都繼續彼此鼓勵與扶持, 期待下一次的聚會
叫了很多食物, 所以只可精選一些來comment:
三文魚沙律
蟹子沙律
蟹子沙律有很多蟹子和沙律醬, 好夠凍, 好好味.
每件刺身都新鮮, 夠凍, 保持水準.
這是附送的甜品, 夠滑, 但不夠香.