2010-07-16 1 瀏覽
家裡人 (除了本人) 都不大好甜食, 故近年生日蛋糕在我家幾乎絕跡。今年的生日蛋糕呢, 也是老弟送我的。我之前的確是有意無意間提過下想吃這裡的蛋糕, 他就買了來給我啦! 這是 Mango mousse cake (後來我到店裡看看才知要 $32 一件), 心形的 (嗯), 上面用朱古力和糖漿畫的桃花真的美不勝收, 教人捨不得吃。可惜食味就不如賣相般出眾, 好就好在不太甜, 但其實就是不夠甜; 慕絲的芒果味也不夠濃, 靠底下的幾顆芒果粒補足。餅底是海綿蛋糕 (!), 是幾清新的做法。可能在店裡堂食, 師傅畫埋花會更好看吧, 但全店都是「黑媽媽」, 好像很有格調似的, 就不是我杯茶了。不過老弟的心意搭夠, 俾番個笑啦。同場加映:年頭時食友莎莉生日, 吃到如意的開心果慕絲蛋糕, 整個都是青色的蛋糕咁大個女真是第一次見 (還要是桃花形的, 勁靚!), 而且開心果味又真是挺特別, 而果仁味又不會太搶。如有細件裝的我也該會買來吃啊。

今年的生日蛋糕呢, 也是老弟送我的。

不過老弟的心意搭夠, 俾番個笑啦。

同場加映:

如有細件裝的我也該會買來吃啊。
唔係當生日咭嘛?! XD
桃花為記