2010-07-10 13 瀏覽
今晚米米姐神神秘秘帶我到這間餐廳食飯慶祝,因為第一次來到,感覺餐廳面積都幾大,而且裝修好有日本feel,再加上我地坐卡位,有自成一角的感覺,私隱度甚高,坐位也寬闊,感覺不錯這裡全部都係食吉列餐,而且價錢並不便宜,心裡都有些擔心 最特別的是每人有一碗炒香了的芝麻,用一條木棒自己磨碎,再加特製醬汁來點吉列豬食的我們點了:吉列蝦併吉列帶子定食 - 炸得非常鬆脆,蝦有三大條,帶子有兩粒大大粒,非常有口感,再點些沙拉醬食,好味非常,正吉列豬拼吉列蠔定食 - 也是炸得非常鬆脆,豚肉厚身,所以食起上來啖啖肉,再點上芝麻醬,非常正而吉列蠔不但大隻鮮味,口感也很豐富兩款定食都會配上好味的味噌湯及煙"un"軟熟的日本飯,而伴菜的生菜絲感覺也很新鮮爽口,再加上紫菜汁或柚子汁,味道非常爽甜最正係飯同生菜絲是可以refill的 ~激讚還有西瓜食,令我們食完不會覺得太熱氣至於服務都很好,不會因為我們的座位自成一角就忽略了,不但主動斟茶,加飯及加生菜絲,還介紹怎樣食及點什麼醬汁值得一讚!

這裡全部都係食吉列餐,而且價錢並不便宜,心裡都有些擔心

我們點了:

而吉列蠔不但大隻鮮味,口感也很豐富

最正係飯同生菜絲是可以refill的 ~激讚
還有西瓜食,令我們食完不會覺得太熱氣

值得一讚!

芝麻醬